Мой сын остался на войне...

Мой сын остался на войне,
Где до сих пор не тает снег,
Где выжжена земля дотла
С осколком в сердце в мире зла.
Мой сын остался на войне.
На поле боя - кровь и снег.
Он до победы не дожил.
Он своей родине служил.
Да, он геройски воевал,
Не предавал, не отступал.
Всегда был на передовой
И там лежит в земле сырой.
Боль невозможно победить,
Но без него мне жить, мне быть.
Мой сын остался на войне
В чужой земле, в чужой стране.


Рецензии