У меня же будет крыша

 
Сын всю ночь мне крышу крыл.
В мозг мне "вкручивал шурупы".
Звук округу не щадил,
Доводя до срыва тупо.

Благо, завтра выходной,
И никто пока не судит..
Потерпи, народ чесной,
Днём-то времени не будет.

А на утро ждём дождя.
У меня же будет крыша.
Будет радость у меня...
Жаль, уснуть уже не вышло.



 


Рецензии