Вышел Байден на крыльцо
Вышел Байден на крыльцо
Чтобы не упало
Демократии лицо
Тихо выступал он
Вспомнив о трансгендерах
Геях, лесбиянках
Не забыл о нигерах
Не забыл о танках
Голубь мира пролетал
Мимо старикашки
И на Байдена насрал
Белые какашки
Байден в гневе обвинил
Путинских агентов
И Европу всю склонил
К санкциям пакетам
После этого в скай нЬюс
Джо стал так известен
Собрались на интервью
К нему полтергейсты
И шепнули призраки
Дивную идею
Сразу после клиники
Метить в президенты
28.04.
Свидетельство о публикации №123042800572