Русская зима
У моих ворот.
Госпожа Метелица
Водит хоровод.
Кружева искристые
Сыпет мне на грудь.
Снеги бело-чистые
Ими выстлан путь.
И пусть небо хмурится,
Нас сводя с ума.
Мчит в санях по улицам
Русская Зима!
Свидетельство о публикации №123042805719