Чувство любви

Такое чувство сердце разрывает,
Его не подкупить, не обмануть.
Себя не жаль, и часто так бывает:
Несёт любовь к тебе, не отвернуть.

С годами укрепляется сильнее,
Как вековое терпкое вино.
И нет на свете любящих смелее,
любить и верить - каждому дано.

Был молод и любви порой стеснялся,
Бывало, чувства прятал от себя.
Так здорово, что просто заблуждался,
Амуром окрыляешься, любя!

Любовь собой затмила все преграды,
Женат однажды, видно, повезло.
Уют семейный - главная награда,
Любви, родная , не помехой зло.

Не вычеркнуть из прошлого былое,
Какая мелочь - спор по пустякам.
Забыто всё, осталось лишь хмельное,
Возвышенное к самым небесам.

Тобою восхищаюсь в изумленье,
И чувствами за жизнь не утомлён.
Не жажду я духовного смиренья,
Спасибо, милая, что в в тебя влюблён.


Рецензии