И весна в нём, -будет прекрасной!

Сегодня утром,
Это в конце апреля весны,
Свет луны,
Которая,
Остановилась подле стены -
Это дома напротив,
И не была против,
Говорил мне с толком :
Я здесь пробуду совсем недолго,
Затем поднимусь выше,
Пройдясь по крыше,
И исчезну в небе,
Которое цвета мыши.
Но ты не огорчайся.
Я здесь не случайно.
Днём,как и сейчас,-
Весна будет прекрасной!
Солнце засветит!Ясно.
Звёзды же ,луне,-
Нежности ещё больше вольют.
Господь и Вселенная ей,-
Лик Богини! Придадут.
И я – СВЕТ,-
Красоту её небесную! Полью.

Отвечаю свету луны :
Свет луны!
Неистово!
Сердце моё замирает,
Когда голос твой -
В него ввожу в тиши.
Оно налюбовться луною -
Не спешит.
Оно – Небесное! Вбирает.
Оно знает,
Что утром лунным,-
Оно день весенний! Встречает.
И весна в нём,-
Будет  прекрасной.


Рецензии