Влюбленность разливается по венам
Вьюном плетёт вкруг сердца свой узор,
Сжимает вены, словно междометья
Средь сотни пауз неуклюжих строк...
Средь сотни мнений, чувств, терзаний, боли
Мне не нужны примеры для любви.
Скажи, ведь, правда все не важно кроме...
Того, что чувствуем друг к другу только мы?
08.09.19
Свидетельство о публикации №123042805682