222Неужели? - Радуга виновата?!

 Неужели ж? Радуга? в том виновата?!
 (В том,что на наших глазах-рушатся Божьи трактаты!!)

 Что (сатанисты-пидорасты) её- своим символом избрали?!
 И действом этим -нас (всех Нормальных) "обобрали?!"

 Но нам, инертным —нельзя! (в это время)- "сопли жевать!"
 А надо (до единого!) их — отлавливать! и (без сожаления!) устранять!!

 Затем, чтобы они не могли — У нас тут плодиться!
 А то, на Украине же, дали! — (бэндэро-фашистам) расплодиться!!

 ...А теперь, приходится нам — напрягаться!
 И в смертельной схватке —с ними сражаться!!

 Постскриптум:
 На наших (рукоразводителях) Страны — большАя вина лежит!
 Так- как теперь, за эти (преступные!) "ошибки?" — отдавать приходится жизнь!!


Рецензии