Неуютно с собой и ладно

Пусто. Звенит листва.
Неуютно с собой и ладно.
Ты говорил - жива.
Но внутри всё равно нескладно.
Но на сердце нет лёгких слов,
Я варю чёрный кофе молча.
Знаешь, Любовь моя, с тобой
По утрам мир немного проще.

15.10.22


Рецензии