Я мог бы быть поэтом для тебя..
Стихи как жизнь всю посвятить..
Воспев всей красотою слов любя..
А ты была согласна.. лишь любить..
Я мог бы быть богат и знаминит.
Но никогда об этом не просила ты..
Ты лишь могла всегда меня любить...
Внизу я был иль на вершине высоты..
Ты лишь могла меня всегда любить..
И этот дар.... не заслужил я точно..
Ведь счастье.. разве можно заслужить..
Не зная что любви быть может большее..
Ответ не знаю.. хоть давно уже живу..
Кто был бы я.. любви твоей не зная..
И я порою думаю что без тебя и я умру..
Ведь без любви твоей я жизнь не представляю..
Свидетельство о публикации №123042805618