Жизнь

Радуйся солнцу и каждому дню,
Каждой улыбке,что дарит прохожий,
Каждой снежинке,что воздух свежит,
Каждой дождинке,с слезинкой схожей.

Радуйся утром, встающей заре,
День,как подарок небесный дается,
Дело живое с желанием твоим
В доброе,чистое русло сольётся!

Радуйся детству и старость прими-
Жизни единой частицы,
Несут их на крыльях года -
Твои беспокойные птицы!

На месте не могут они усидеть-
Всегда они в вечном полёте.
С улыбкой машите им вслед-
И радость в душе обретёте.

Ночью и утром, встречая зарю-
Радуйся солнцу и каждому дню!


Рецензии