Дорога шута

В мир шутов открыты двери,
Мир зловещий ждёт тебя,
С виду люди, в душе звери,
Дорога к смерти и греха.

Ведёт тропа тебя к изгою
И повернуть уже нельзя.
Ты покорен ему душою,
В твоей жизни роль шута.

Стала сцена смертным полем,
Сколько душ ты загубил,
Кровь течёт по сцене морем,
Дорогу в ад ты прорубил.

Душа пламенем объята,
Она уже горит в тебе,
Была она когда-то свята,
А теперь изгой в судьбе.

Изгой Божественного мира,
Изгой всего, что на земле,
Вечный раб своего кумира,
И нет прощения тебе.


Рецензии