Идеологии в Росси быть
Законом это чётко закрепить.
Что Человек живя в России.
Не имеет права плохо жить!
И первое, что нужно сделать.
Создать условия и доплатить.
Что б он достойно, умно, честно.
В России не воруя, мог бы жить!
01. 03. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123042805576