Молодые в затылок дышат

Молодые в затылок дышат:
Ощущалось ещё вчера,
Кто стихами и прозой пишут,
Что пришла уходить пора,

Потому что больной и старый
Не котируется Поэт,
Чьи стихи словно мемуары,
Жизни в них потому что нет!

Кто,за другом теряя друга,
Вспоминает былое вновь:
Если в жизни была разлука,
Значит,в ней была и Любовь,

Что в Душе до сих пор хранится,
Стихотворного дневника
Пусть расскажут о ней страницы,
Если перевернёт рука!


Рецензии