И ещё о фильме Вызов. Наперекор восторгам!

Рамки - на входе , металлоискатели ,
где ты , Сусанин  -  не видно ни зги...
Мало того , что мильярды истратили ,
так ведь и все "про---ли" мозги !

Точки - расставим и скажем для ясности -
рано ещё нам шампанское пить...
Граждане ! Родина наша в опасности !
Брось , Пересильд , огород - городить !


Рецензии