Накануне мая
Май уже стучится в двери,
Послезавтра месяц- праздник,
Очарует всех, проказник.
В дни чарующего мая
Сердце счастью открываем,
В Мае маяться не будем,
Неприятности забудем.
Пусть проходят мимо беды-
Ждём мы в Мае День Победы.
2023
Свидетельство о публикации №123042805520
Надежда Пиастрова 30.04.2023 10:57 Заявить о нарушении