Нас учили что внешнее важно
Нас учили что внешнее важно,
Что зависим мы все от него.
Только вот оказалось однажды,
Отношение важнее всего.
Нас учили проблемы во внешнем,
Нас учили их там устранять.
И никто не сказал нам, конечно,
К ним свое отношение менять.
Нас учили врагов ненавидеть,
И во внешнем ответы искать,
А свое отношение не видеть,
Его силы великой не знать.
Нас учили что внешнего ради,
Нужно в жертву себя принести.
Нас не учили с СОБОЮ поладить,
И гармонию В СЕБЕ обрести.
Свидетельство о публикации №123042800550