Эй, бро!

В чём счастье, бро?
Творить добро?
Иль брать добро,
Всё за бабло?
Друзья не ок,
А спрос высок!
Иди гуляй,
Не вспоминай!
А если вдруг,
Остался друг?
Я не назло,
Мне повезло.
И так один
Среди вершин.
Твой модный look
На узкий круг.
А где мозги?
Темно, ни зги!
И твой успех
Зовёт на смех.
Когда умён,
Тогда силён,
И счастье там,
Не где твой хлам.
А если, бро,
Творишь добро,
Итоги дня
И жизнь не зря.
Ты ценен и
Дела твои
Полезны, то
Ты на плато,
Где классно всем,
Ты крут вне схем!
Ты ценен, горд!
Ты - бог, не бот.
Не сверху вниз,
На равных, please,
Твори добро
Для счастья, бро!

24.01.2023


Рецензии