Благодарим

За всё Творца  благодарим , 

За все его благодеянья : 

За красоту , что всюду зрим , 

За рос алмазное сиянье .

За зимний безмятежный сон

И  новой жизни пробужденье,

И за пасхальный перезвон ,

Поющий нам о Воскресенье .

Благодарим за солнца свет  

И яркие лучи заката ,

За белоснежный первоцвет 

С тончайшим шлейфом аромата .

Ещё за то благодарим , 

Что есть в нас сила волевая , 

И  мы без устали творим ,

 Свои уменья воплощая .

Запечатлеть стремится  мир 

Творцом  устроенный искусно ,

Поэт , художник , ювелир 

В волшебных  образах искусства .

Пред нами оживляя вновь 

Узором ,  словом  и движеньем

Ту красоту и ту любовь , 

Что Бог явил своим твореньям .


Рецензии