Лунные влияния

Весенним запахом душистым,
Кружит от счастья голова,
Луна, для меня ты стала близкой,
Словно яркая звезда.

А сердце бьётся так тревожно,
Весенней искоркой любви,
Ночь забыть, невозможно,
И дар Божественной луны.

Мне кажется порою,
Эта ночь для нас с тобой,
Сияния звёзд над головою,
Она приходит лишь весной.

Любить я буду незабвенно,
Признания льются из души,
Они льются откровенно,
Когда ты таешь от любви.

Аромат весеннего дыхания,
Сияния звёзд и свет луны,
Она исполнит все желания
И даже наши все мечты.


Рецензии