Годов Бывалых Жизни След

Годов   бывалых   
Жизни   след
Ищу   я   радости   забытой
И   в   сердце 
Прошлых   детских   лет
Щемящих   ран 
Собой   укрытых

Я   стал   другим
НеИнтересным
Я   по   Пустыне
Много   лет   Бродил
Я  всё  Искал
Мне  Надоело
И  я  Всё  Сжёг
Похоронил .


Рецензии