Мне это ничего не стоит

Ты не склонен.
Ни о чем не спросишь.
Я ничего и не отвечу.

Только в глазах усмотришь такую грусть.
Которая не даст тебе покоя и уснуть.

А ты подумаешь.
Я разберусь.
Мне это ничего не стоит.

Чего уж там. Так не должно быть.
Не дозволено.


Рецензии