Зрелые женщины

Благоухают с потерями меньшими, только лишь нежные зрелые женщины
Думы "о счастье" их не влекут, все равно годы свое заберут
Мысли их тоньше, но строго в секрете, быстро взрослеют их взрослые дети
Склады эмоций в них, только копни, но там нет сказки "о вечной любви"

Более-менее как-то устроены, тем что имеют они успокоены
Видят все сразу, им не опротиветь, если не будешь с ними фальшивить
Сами конечно не ходят без маски, их тело жаждет победы и ласки
Взрыва потерянных переживаний, пика приятных им воспоминаний

Если не лезть в суть концепций побочных, есть в них моменты из самых, из сочных
В них вся природа прямого экстаза: здесь и сейчас, и конечно все сразу
Милые женщины зрелых картин! Дамы женатых своих половин
Возраст бальзаковский - не приговор! Вы еще очень нужны! До сих пор!

Пусть только избранным и небогатым, готовым отдать Вам почти всю зарплату
Чтоб среди пепла, и фронта, и тыла, Ваше либидо в сознании царило
Чтобы почувствовать вкус Вашей жизни, при нарастающем милитаризме
Чтобы узреть красоту Вашей формы, чтобы настрой Ваш поднялся, сверх нормы

Милые женщины! Зрелость танцует! А в Вашем сердце надежда пирует
Все в Вас прекрасно! Любой зрелый штрих! Что побудил написать этот стих
Это поверьте не сладкая лесть, радостно мне от того, что Вы есть!
Благоухайте с потерями меньшими! Добрые, нежные, зрелые женщины!


Рецензии