Смех

Чтобы в жизни ждал успех,
Развивайте звонкий смех!
Для веселья, для души,
Позитива соверши
Ритуал смеяться звонко,
Как веселая девчонка.
Ведь доказано не раз,
От учёных есть указ,
Что обратная есть связь.
Не ударим же мы в грязь?
Связь с улыбкой есть прямая
И обратная, иная.
Что эмоция первична,
Это знает каждый лично:
Хорошо - ты улыбнулся,
Может, даже встрепетнулся.
А обратная, другая,
Настроение поднимает:
Чтоб взлетела радость ввысь,
Ты лишь просто улыбнись!
Вот такой нашли секрет,
Так что вам даю совет:
Чтобы в жизни был успех,
Развивайте звонких смех.

23.01.2023


Рецензии