Прячется весна
За околицей.
А мороз всё так же,
Снегом колется.
Так уж надоели всем
Взьерошинки
Этой зимушки- зимы.
И белы крошеньки.
Так и ждёт сердечко
Воды вешние.
И зовёт нас в те поля -
Нездешние.
Но застыла вся природа -
В ожидании.
Ну, а я с ней радуюсь
Заранее.
Будет всё!
И Застучит капель
Апрельская,
Травы и луга .
И суета житейская.
Где цветы, и ароматы,
Шум берёзовый.
И забудем про
Денёчки мы морозные!
Только лишь бы сохранить
Нам души светлые.
И слова те, тёплые и неприметные.
И добро судьбы,
И радость дивных встреч!
Как бы всё нам сохранить,
И как сберечь...
Свидетельство о публикации №123042805379