Магнитные тучи земли...

«Последствия магнитной бури на небе тучами  отмечены». 
«Магнитным поясом Земли нас от рентгена  охраняют».
Зачем нам эти сложности извечные?
Ответ одни лишь Боги знают ... 

Влиять на нашу атмосферу
Пытался древний человек, 
И чем бесследно это кончится,
Не разгадал двадцатый век.
 
Загадка эта будет занимать
Умы у поколений  многих
И споры вечно вызывать
У мыслителей  убогих.

Давно вопросы решены:  «Зачем у кильки хвостик?»
На небе тучи,  как всегда ... ,
Чтоб падал снег и капал дождик ...
Все остальное - Ерунда !!!


Рецензии