Когда душа требует праздника...
Здравствуй водка!..
Ой ты хорошая
Моя!
Ей отвечает гордо
Глотка!
И заливала
Как могла!..
Ну,а когда
Остановилась
Упали гости все
На дно,
А после вновь
О'похмелились...
И были полностью
В га*но!..
Свидетельство о публикации №123042805349