Доброте случайной рад
Кланяюсь ей в ноги.
Звёзды радостно дрожат.
Месяц бдит двурогий.
Превозмочь хочу судьбу.
Не поддаться страху.
И апрель гудит в трубу.
Хоть глава на плахе.
Жить хочу и песни петь.
С милой целоваться.
Все хочу зараз успеть.
Жаль, не разорваться.
Или это, или то.
Выбирай любое.
Хорошо будет зато.
Сдастся нам любое.
Доброте случайной рад.
И она мне тоже.
Губы алые горят.
Влюблена, похоже.
Буду жить, не пропаду.
Отряхнусь, не сдамся.
К счастью в ноги припаду.
Горю не поддамся.
Без.любви нам- никуда!
Остального- тоже.
Не крутись!- скажу, - беда.
Просто,не поможет.
Быть с любимой- хорошо!
Жить до ста- неплохо!
Что же надо вам ещё?
Не пристало охать.
Доброте случайной рад.
И улыбке тоже.
Каждый встречный- кум и брат.
Чтож, весна все может!
Свидетельство о публикации №123042805329
Чья-то доброта - как может,
Но обязательно поможет!
Время лечит, говорят.
Ваши часики - не стоят,
А работают исправно,
(Стихами делитесь постоянно)...
Хорошего весеннего настроения и надежд.
С уважением,
Тома Никитина 29.04.2023 12:03 Заявить о нарушении