Пора менять любимую работу

Пора менять любимую работу!..
Ты пашешь,  как ишак, но вот  не видно что-то,
Чтобы тебя ценили, в отпуск не пускают...
И всячески его отодвигают...
Зарплата небольшая, требований горы.
И каждый раз, чуть что...то грязи море
Из уст начальства, да отборным матом...
Наверное, хватит...ведь с таким укладом
И отношеньем к людям далеко ведь не уедешь, не умчишь...
Достало все! Я ухожу, малыш...


Рецензии