Где ты?
Где ты? Только не в раю.
Как найти во тьме кромешной
Душу грешную твою?
Ты исчезнуть так не можешь,
Не простившись...
Не молчи.
И пускай мороз по коже,
Умоляю, постучи.
Без тебя на этом свете
Всё не так...
А как на том?
Кто ты: дождь, а может ветер?
Где томишься за окном?
Полужестом, полувздохом
Намекни,узнать позволь...
Без тебя мне очень плохо,
Без тебя на сердце боль
Свидетельство о публикации №123042805297
Андрей Коржуев 29.04.2023 00:41 Заявить о нарушении