Любовь в тебе, а не где-то

Любить просто,
Грей рядом место,
Думай любя часто - часто,
Мыслям от этого чисто,
Грязному пусто,
Важнее сейчас , чем когда - то,
Любовь в тебе , а не где-то,
Чувство жизнью , по умолчанию в тело вдето,
Любви не даст кто - то,
Сам можешь кому -  то.

2221
20232804
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии