***
Придёт весна и вновь заглянет…
К нам утром во дворы.
А на душе теплее станет.
Зима ушла, увы!
Нахлынет счастие — волнами…
Капель звенит, поёт.
Заговорим тогда стихами.
Последний тает лёд.
Опять захочется смеяться…
Встречать весенний день
Петь, радоваться, улыбаться.
Работать нам не лень.
28.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042805281