Пустота...

Мне кажется, я не в ладах с собой?!
И на душе так омерзительно тревожно!
Вокруг есть ощущение звенящей пустоты,
До боли осязаемы все чувства восприятья.
Она, звенящая до боли в сердце пустота,
Почти всегда со мной иль где-то рядом!?
Ужель я слаб и мир вокруг, сильней МЕНЯ!?
Всё может быть, возможно так и есть...,
Но всё же, форма бытия едина, полагаю,               
Где: "Я плюс Мир", по сути: "Мир плюс Я"?
               
                * * *

Я твержу, убеждая себя, и друзей не тороплю с ответом:
Так неужели нужен кому-то Мир, в котором не будет Меня?
Так неужели нужен кому-то Мир, в котором Нас - не будет?!
И без России, не полон Мир на Земле! Так есть, надеюсь,
что так и будет!


В.Тоболяк


Рецензии