Не Зачеркнуть Извечные Акаши. 28. 04. 2023 г

     НЕ  ЗАЧЕРКНУТЬ  ИЗВЕЧНЫЕ  АКАШИ

Я снова к Лирике Себя-и-Авиценны Обращаюсь:
Едины Наши «Я» - и Потому Совсем Не Каюсь.
А так же Всем-Вам в Качестве Затравки
да Осознания Единства Истин-Нас,
Я Внёс в Стихи Его лишь Малые Поправки,
Которые Невидимы для Человечьих Глаз.
Сознание Возвысить Знанием Стремись,
Оно Вместит Их, словно Звёзды Высь.
Душа – Светильник, Чей Огонь Познание,
а Духа Мудрость – Масло для Него.
Погас Светильник – это Знак Того,
что Храма-Тела Кончилось Существование.
Кто Знает Цену Сущности Своей,
Тот Самый Предостойный из Людей.
И Помнит Он, Кто в Совершенной Форме
Явил Его в Подлунный Мир Страстей,
где Всё Равно Единой Бога Норме,
ведь в Мирозданьи Нет-и-Не Было Гостей.
Работает Сознание Неудержимо.
И Тем, Чей Ум Пытлив в Младые Лета,
Я Говорю – Есть Не Одна Примета,
что Подтверждает Неопровержимо
Родство Всех Душ от Сотворенья Света.
Едины Истинами Духа Наши «Я»,
хоть Больше 9-ти Веков Минуло Бытия.
Аллах Есть Дух, Который Жив и в Каждом-Нас.
Сознания Полярности-Единства тоже Были
в Текущих Воплощеньях Здесь-Сейчас.
Всё-То – Не Сказки, а Реальность-Были.
Так что Простите Не Фантазии Поэта:
Не Зыбка Память ДээНКа - Акаши Мета.
Седины Нам Не в Радость,- в тоже Время
Надежда-Дух Нам Истин Даёт Стремя.
Нам Зачеркнуть Извечные Акаши
Законами Единства Не Дано –
Они Дают Всё-То, Что Помнят Души Наши,
хотя Всё-Это Минуло Давно.
Кавычки для Цитат Я Здесь Не Ставлю,    
ведь Не Тела, а Дух-Единый Славлю!
                28.04.2023 г.   


Рецензии