Эх! Война, война, война...

Эх! Война, война, война...
Тётка  страшная  она.
Та, что  двигает  идеи
Атлантического  дна.
Крутят  давнее  кино
звери  с  войнами  давно.
Разделив  людские  души
и  вложив  своё  зерно.

Жаль  мне  многих  из  славян,
Что  не  чуют, где  обман
И за  ридной  оболочкой
не  узрили  тёмных  ман.
Тех, что  просто  ждали  час,
когда  Босс  им  скажет: «Фас!»
В  заражённой  Украине,
как  в  Германии  в  тот  раз.

Укра — фюрер  ведь  не  зря
выбран  теми, что  вчера,
Не  имея  слова  Совесть,
отнимали  земли  Ра.
Для  чего же  мой  рассказ?
Для   того, чтоб  без  прикрас
вам  сказать, что  Дух  России
их  проучит  в  этот  раз.

Развивающийся  мир
оживает  в  землях  Лир.
Провидение  проснулось,
удаляется   Вампир.
Где  Душа  заражена,
там  санация  нужна.
Русский  дух  восстал  из плена
и  ему  Звезда  дана.

Вокруг  Дуба  ходит  кот,
расшифровывая  Код -
Новый  код   детей  Перуна,
приближающих  Восход.


*Дерево  Дуб — это  в  мифологии  славян
 Древо  Жизни бога  Перуна  сына Творца  Сварога.
 Бог Перун  и  русалка  Росси (душа России)
 родили  сына  Даждьбога, которого  называют  солнце,
 что  считается Прародителем русского  народа.


Рецензии
Алиса, отличное стихотворение!
Позабыты все уроки,
Воют злобно лжепророки.
Кто с мечем на нас идёт -
На свой меч и упадёт!
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   06.05.2023 00:59     Заявить о нарушении
Доброго утра,Валентина.Солнце Правды скоро заставит лжепророков и фейкомётчиков в свои же ловушки падать.Скелеты в шкафах некоторых начнут проявляться с небывалой силой.
Вот это и будет возвращением бумерангов.Спасибо огромное за отзыв.С признательностью.

Алиса Соловьёва   06.05.2023 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.