Приходит время

Приходит время с каждым годом
Мы тяжелеем на подъём и ждём
И под небесным светлым сводом
Уже не быстрым шагом мы идём.

Куда нам старым торопиться?
Пусть молодость, идёт вперёд,
Ей надо энергией своей открыться
Достичь порой несбыточных высот.

И в этом суть. В погасших чувствах,
Едва ли возникнет прежний цвет.
Мы старые живём в искусствах,
А молодым искать дано всем ответ.


Рецензии