Наследие - мой внутренний свет...

Мой внутренний свет,
Освети сей процесс,
Дай подсказку в сей час,
В чем души интерес.

Пусть ответит душа,
Как сей миг мне прожить,
В чем здесь смыслы узреть,
Что в сей час, - совершить.

В свете я хочу жить,
И по вере, - служить.
Чтоб, решала лишь искра,
Где главу мне сложить.

Наш огонь не погас,
Даже в темной ночи.
Потому что, Всевышний,
Закалил нас в печи.


Рецензии