ночь беспредельность слом

в сорок
зажоры
жарили
и алкоголь
замучил
молодость
излишества
и бесцельность
дни
срам
напялили
ночь
беспредельность
слом

глупую
воблу
воображения
вялили
маяковские
таблетки
глотались
поэты
метались
умом
заигрались

в горло
катился
ком

свет
возвращаюсь
в дом


Рецензии