Посвящение...

У моей любви, светлый путь
В обильной чистоте света и добра
Твой облик нежный ляжет мне на плечи               
Твоей души, первый свет.
 
Пусть время успокоит все невзгоды;
И повторит искренность души,
И тогда моя любовь к тебе вернётся; я очень верю
И пусть будет благополучие в твоей семье.

Я не хочу свидетельствовать о прошлом         
И холод с души пройдёт,
И здоровья пусть укрепится
И плохое вспять уйдёт,
А хорошое, пусть повторится.
               
г Витебск.     Инвалид 1 группы.
 


Рецензии