С любовью, Саша...

Разлюбить нельзя!!!
Я в это верю,
Верю в то, что жизнь и есть любовь.
Верю, что любовь нельзя оставить
В прошлом,
Без любви мы не живем.
Мы подобно дереву
Медленно растем
С каждым годом учимся
Скрывать ,что нужно,
Чтобы быть нужней,
А порой и слов не нужно
Все увидишь ты в глазах.
Как же ,все же нам сравнять любовь и жизнь?
Как по мне так очень просто.
Ведь сначала любим маму,
Дарим ей объятья и тепло.
А затем когда становимся постарше
Место мамы занимает новый человек.
А потом мы дарим детям
Драгоценный дар любви.
В каждом слове или взгляде
Есть намек или толчек
Разглядеть частицу счастья
И поверить вновь в любовь.

23.02.2023


Рецензии