День пятый

Сегодня вновь инсайтов не случилось,
И умных мыслей тоже не пришло.
Но день был тёплым, солнышко светило.
И, в целом, было очень хорошо.
Разобралась с одной противною болячкой
И отлегло немного от души.
Велосипедная опять была прокачка,
И результаты очень хороши.
За день на круг почти тридцатку накрутила!
Горжусь и радуюсь - уж я ль не молодец?
Да, ВТБшных акций прикупила,
Пускай растут в портфеле, наконец...
А завтра - пятница! И выходных чуть больше!
Лишь бы погода всех не подвела.
Хотя... Похоже, холода подходят -
В Москве черемуха почти что зацвела.


Рецензии