ЮЛЯ

ПРИПЕВ.
Юля милая чистюля, Юля девушка мечта,
День рождения в июле, Юля это красота,
Юля, Юля остров счастья, Юля неба небосвод,
С Юлей прочь идут ненастья, С Юлей счастье круглый год.

Для меня она скромняга, но хозяйственная вся,
Ох какая симпатяга, говорю шар колеся,
С Юлей мир восстановили, с ней летали в небеса,
Боже что мы с ней творили, каждый час иль полчаса.

Ты прекрасная кокетка, твой характер с огоньком,
Юля просто супер детка, под твоим пою крылом,
Юля, что ж приворожила, ты меня как пацана,
Кровь моя струится в жилах, крикнуть так хочу жена.

Юля, Юля мир кудрявый, любишь лето и тепло,
Я парнишка кучерявый, так на сердце отлегло,
Юля, мы с тобою вместе, словно в небе голубки,
Про тебя вот эту песню, я исполню по мужски.


Рецензии