И нет уж кого а иные далече
Призрачный след растаял вдали..
Жизнь только миг, что быстротечен..
Растает и он ~ лишь жизнь подожди..
Мне нужно сказать, важное что-то.
Нужно успеть.. написать все стихи..
Не для себя жизнь прожить для кого то.
И только лишь после ~ куда-то уйти..
В млечный туман обретая бесмертье..
В вечности путь,.. что мигом открыт..
Лишь после того, как смолкнут мгновенья..
И сердце так больше.. не застучит..
В серебрееном свете судьбы отраженья..
Растаяв возникнуть ~ но чем-то другим..
Быть может прекрасным в преображение..
Но чем-то знакомым.. до боли родным..
Чувственным светом проходя в измереньях.
Вселенной прнизуя эфира сгусток в туман..
И в этих чудесных растворяясь мгновеньях..
Найти след прекрасный, что здесь потерял...
Сложно всё просто все двери открыты..
Когда повернуться в замках все ключи..
Небесные врат.. распахнутьсяя все миги..
И в прошлом их больше ~ и себя не ищи..
Свидетельство о публикации №123042805059