ем для того чтобы жить

вечность
со мной
и уваженье
к себе
зажоры
и униженье
прахом
пошли
рубаху
не рву
на груди
и раздаю
футболки
накопительством
отстрадала
и хлеба
насущного
навидалась
ем
для того
чтобы
жить
пить
тоже
не хочется
радует
одиночество
и любовь
ко всем
завирусился
мем


Рецензии