Налей в бидон мне моя мама молока

Налей в бидон мне моя мама молока,
Хочу напиться им пока оно парное.
В нем нежность рук твоих, тепло и доброта,
Оно способно излечить любое горе.

Налей мне чай, моя подружка, да покрепче,
Я как и прежде принесу тебе конфеты.
Напомнит юность нам с тобою этот вечер,
Как у реки порой могли встречать рассветы.

Налей-ка, женушка моя, вина в фужеры,
С тобой лишь рядом я не чувствую тоски.
И пусть ничто нам не испортит атмосферы,
Когда я снова признаюсь тебе в любви.

Налей дружище по сто грамм себе и мне,
На этот раз с тобой мы чокаться не будем.
Выпьем за тех, кого сегодня с нами нет,
И кого точно никогда мы не забудем.

Пусть на пути своем мы встретим много зла,
И пусть нас бьют по лбу один и те же грабли.
Но жизнь свою нужно уметь испить сполна,
К моменту тризны не осталось чтоб ни капли.


Рецензии