В понедельник как обычно...

Опять туманность Андромеды приблизилась к Земле,
Закрыла доступ солнечным лучам  в квартиры .
На улице пасмурно и сыро, опять все мысли о тепле ... 
Мешают нам  согреться «Черные космические дыры» .

Заткнуть  те  дырки просто нечем -
Растащили  материал по «Перестройкам»...
«Пока  от недостатков жизни  Землю лечим»
Скитаться будем по «космическим помойкам» ...


Рецензии