Незримый бой...

Загон, запой, застой и забытьё -
Четыре "за" противные рассудку,
Разбег, прыжок, падение, нытьё
Играют непомерно злую шутку.

Затор, залёт, забег и замануха -
Четыре "за" противные уму,
Какая нынче укусила муха
Противного соседа не пойму.

Зачёт, залом, затменье и забой -
Четыре "за" противные здоровью,
Я сам с собой веду незримый бой,
Грехи с души смывая потом с кровью.


Рецензии