Я-помощница
Курочек кормлю.
Мама на работе,
Я ей помогу.
У нас скота много:
Бычки и корова,
Свиньи и бараны,
Индюки и козы.
Это небольшое
Задание моё.
Кур накормить
И воды налить.
Я уже взрослая,
Мне-это просто.
Свидетельство о публикации №123042805025