Как умеют...
Скольких заманили вы в ловушку?
Обрывал на «скором» тормоза,
И полмира отдавал за «двушку» -
Голос в трубке слышать. Не слова.
Душу вынимал и гнал по трассам
В милого уюта кружева.
В море глаз янтарного окраса.
Мир не мил, когда теряют цвет,
Забываясь в памяти мгновенья
Ласкового света. Этот свет -
Ода жизни. Песня вдохновенья.
Века будет мало воплотить
Строчки на бумаге восхищений…
Как умеют карие любить,
Как умеют отказать прощений…
28.04.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123042805020