не води голую

верю
в бога
и себя
цельную
свет
блаватская
и молодость
мне
дают
простой
совет
не води
голую
не открывайся
по полной
наивная
в волнах
отчаянья
запуталась
и могла бы
не спастись
но улыбнулась
высь


Рецензии